Erfahrungsberichte Investapedia

Das sagen unsere Kunden zum Finanz Coaching von Investapedia:

14.04.2015 – Fabian H. aus Schwyz
„Gut gefallen hat mir die verständliche Erklärung und die grosse Fachkompetenz der Berater.“

11.04.2015 – Daniel C. aus Benglen
„Ich bin überrasch wie unabhängig diese Firma arbeitet. Zugegeben war ich zuerst wirklich skeptisch.
Super wie auch Leute wie ich mit eher kleinerem Einkommen sparen können.“

08.04.2015 – Julia M. aus Murg
„Sehr informativ aber ziemlich viele Informationen auf einmal. Man muss sich sehr gut konzentrieren, sonst könnte man was wichtiges verpassen. Es war eine angenehme Atmosphäre und der Berater war sehr freundlich und hilfsbereit.

14.03.2015 – Corina M. aus Oeschgen
„Es war eine angenehme und speditive Beratung, mit vielen neuen Einblicken, was für Möglichkeiten vorhanden sind und welche Alternativen es dazu gibt. Information über Zustand der obligaten Altersvorsorge & Sparpotential mit persönlicher Vorsorge.“

12.03.2015 – Benno & Irina K. aus Ebikon
„Meine Erfahrung mit dem Berater war durchwegs positiv, und es wurde mir alles gut erklärt.“

09.03.2015 – Livio B. aus Würenlos
„Thomas ist sehr sympathisch und erklärt alles bis keine Fragen mehr da sind“

09.03.2015 – Rilana B. aus Maltes
„Die direkte und verständliche Art und Erklärungen waren aufschlussreich und gut. Direkte Vergleiche oder verschiedene Möglichkeiten wurden mir aufgezeigt und realisiert. Wichtig für mich war, dass ich ohne Druck entscheiden konnte.“

07.03.2015 – Monica R. aus Zürich
„Ich wurde soweit kompetent beraten und über sämtliche finanzielle Risiken aufgeklärt. Dadurch konnte ich meine Versicherungen und mein Sparverhalten verbessern.“

03.03.2015 – Ronja B. aus Ermatingen
„Ich weiss jetzt wie ich besser Geld sparen und für die Zukunft vorsorgen kann. Es war sehr hilfreich. Es ist für jeden empfehlenswert.“

26.02.2015 – Rafael A. aus Amriswil
„Ich war positiv überrascht was sich aus den freundlichen und kompetenten Gesprächen ergeben hat. Das Interesse des Mandanten steht im Vordergrund. Es wurden mir gute Möglichkeiten für meine Finanzen aufgezeigt.“

23.02.2015 – Yvonne M. aus Sennhof
„Die Beratung war für mich sehr hilfreich und hat mich persönlich weitergebracht. Ich weiss nun viel besser Bescheid, wie ich mit meinen Finanzen umgehen soll und am meisten Geld einsparen kann. Ich wurde sehr grosszügig und mit einem grossen Fachwissen beraten und empfehle diese Beratung an Andere weiter.“

03.02.2015 – Patricia B. aus Mönchaltorf
„Alles wird wieder aufgefrischt und es wird sehr darauf geschaut, dass der Kunde weiss, was er unterschreibt.“

16.01.2015 – Sara S. aus Nesselnbach
„Es war sehr interessant. Ich habe mir vorher nicht so viele Gedanken darüber gemacht, über das Sparen. Sehr gute Beratung. Ich konnte Fragen stellen wenn ich etwas nicht verstanden habe.“

08.01.2015 – Ronny K. aus Uster
„Ich spare bei der Krankenkasse nun viel Geld, und bezahle weniger Steuern. Es wurden alle meine Versicherungen angeschaut und man hat mich informiert, was gut oder schlecht ist.“

30.11.2014 – Roger V. aus Eschenz
„Ich fand es sehr spannend und habe viel dazu gelernt wo ich Sparpotenzial habe. Es war einfach und verständlich erklärt worden. Ich bin sehr zufrieden und würde es sicherlich weiterempfehlen.“

20.11.2014 – Marcel T. aus Bad Ragaz
„Ich habe nur positive Erfahrungen mit Investapedia gemacht, indem mir vieles aufgezeigt und gut erklärt wurde. Meine Vorteile sind ganz klar, dass mir klar geworden ist, schon jetzt mit der 3. Säule anzufangen.“

06.10.2014 – Anita B.
„Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Es wurde mir sehr gut erklärt und ich konnte mein Vermögen optimal in die Zukunft, wie auch Gegenwart optimieren. Ich bin sehr froh diese Möglichkeit gehabt zu haben und endlich in guten Händen zu sein.“

23.09.2014 – Jasmin V.
„Es wurde alles sehr klar und sachlich erklärt. Die Beratung war sehr individuell und wurde meinen Bedürfnissen und Wünschen angepasst. Die verschiedenen Möglichkeiten wurden graphisch (super) dargestellt und mit mir diskutiert. Dies habe ich sehr geschätzt.“

23.08.2014 – Stefanie J. aus Steffisburg
„Meine Kollegin hat mir den Berater empfohlen und ich bin positiv überrascht. Er hat alles super erklärt. Konnte viel lernen und mitnehmen. Hat mir viel gebracht und ich würde ihn weiterempfehlen.“

13.08.2014 – Karin G.
„Sehr gute, einfache, verständliche Erklärung der Bereiche Finanzen, Vorsorge, Versicherung. Es wurden alle Fragen geklärt, die ich hatte in den oben erwähnten Bereichen, sodass ich nun weiss auf was zu achten ist, bzw. wo Handlungsbedarf ansteht. Sehr flexibel bei den Gesprächsterminen, sodass nicht extra frei genommen werden musste.“

12.08.2014 – Thomas S. aus Schänis
„Der Berater hat uns alle Möglichkeiten zur Finanzoptimierung detailliert erläutert und aufgezeigt. Gemeinsam wurde eine komplette Vorsorgelösung entwickelt und abgeschlossen.“

11.08.2014 – Regula und Patrick aus Winterthur
„Die Beratung war sehr gut. Ich sah sehr viele Vorteile zum Sparen für die Zukunft.“

04.08.2014 – Benjamin M. aus Benken
„Die beiden Termine fand ich sehr lehrreich. Ich denke, dass ich sehr viel aufgenommen habe, weil es mich auch interessierte. Ich fand das Ergebnis der beiden Berater sehr positiv und hoffe und denke, dass noch mehr gehen würde.“

24.06.2014 – Fabian B. aus Benken
„Breites und sicheres Fachwissen. Verständliche Erklärungen/Beratung. Realistische/Lösungsorientierte Lösungsvorschläge. Flexibel und Zuverlässig.“

17.06.2014 – Ana R. aus Wetzikon
„Ich fand die Beratung sehr nützlich, da ich bei der Versicherung einiges an Prämie sparen kann. Die Beratung hat mir ausserdem gezeigt, wie ich meine Zukunft absichern kann. Ohne diese Beratung hätte ich einiges an Geld sinnlos verloren. Ich wurde sehr ausführlich beraten.“

17.06.2014 – Levin J. aus Brugg
„Gute und viele Produkte. Sehr kompetent und freundlich.“

16.06.2014 – Stefan und Ursula M.
„Es ist eine kompetente Beratung, die jedoch viele doch zusätzliche persönliche Informationen braucht. Doch es wird vereinfacht erklärt. Sehr verständliche Grafiken und gut erklärt. Der Vorteil ist sicher mal der allgemeine Informationsteil und dass die Hintergrundinformationen auch noch erklärt werden.“

15.06.2014 – Sebastian F. aus Gossau
„Es war sehr interessant und habe vieles gelernt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt während dem Gespräch. Berater waren sehr angenehm anzuhören. Bin sehr zufrieden mit der Beratung. Einfach Top…. weiter so.“

10.06.2014 – H. aus Heiligkreuz
„Beratung sehr freundlich. Beratung zu Hause ist vorteilhaft für mich. Mir wurden verschiedene Versicherungen aufgezeigt und die Vor- und Nachteile wurden gut erklärt. Ich kann jetzt Geld mit der Versicherung sparen ohne Aufwand betreiben zu müssen.“

10.06.2014 – Urs H. aus Kaltbrunn
„Sehr informativ in sämtlichen Bereichen! Detaillierte Erklärungen auch für Nicht-Fachleute. Gutes Aufzeigen von Vor-und Nachteilen. Fragen wurden immer zufriedenstellend und verständlich beantwortet.“

10.06.2014 – Alexandra und Martin aus Wohlen
„Gute Beratung, leichtes Verständnis – alles super gewesen!“

30.05.2014 – Willi K. aus Glattbrugg
„Kaufleute, freundliche, humorvolle und massgeschneiderte Beratung mit umfassenden Informationen. Sehr schnelle Umsetzung aus den Beratungsgesprächen und umfassende und kompetente Beantwortung von auftauchenden Fragen.“

28.04.2014 – Simon G. aus Aarau
„Sehr gute Beratung, sehr gute Erklärung, sehr freundlich, aufgestellt und positive Ausstrahlung. Investapedia hat mich positiv überrascht und empfehle ich sehr gerne weiter.“

17.04.2014 – Fabio C aus Fahrweid
„Super Beratung! War alles sehr gut!!“

15.04.2014 – Mevljvdin J. aus Zürich
„Freundlicher und zuvorkommender Berater. Sehr gute Darstellung des Sachverhalts. Allgemein gute Beratung.“

07.04.2014 – Janik L. aus Högglingen
„Dank Herrn Vukadin konnten wir 2700 Fr. pro Jahr einsparen. Wir waren begeistert und sind sehr zufrieden mit der Beratung und dem Wissen von Herrn Vukadin. Dank eurer Unabhängigkeit konnten wir das Beste für uns finden. Wir danken sehr, dem positiven, aufgestellten, angenehmen Berater von euch :)“

04.04.2014 – L. aus Schlieren
„Herr Philippe Bucher hat uns sehr gut beraten und uns viele Möglichkeiten aufgezeigt. Wir konnten unsere Finanzen optimieren.“

01.04.2014 – Thomas H. und Daniela S.
„Sympathische Beratung, alle Fragen beantwortet, einfache und verständliche Erklärungen, Sparmöglichkeiten aufgezeigt. Alle Erwartungen erfüllt und hoffe auf weitere Zusammenarbeit.“

01.04.2014 – Arron S. aus Pfäffikon SZ
„Es wurde auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Vergleiche wurden aufgezeigt -> man weiss so, was man „kauft“/abschliesst. Wissen vermittelt. Entscheidung wurde klar mir überlassen -> Berater hat Möglichkeiten aufgezeigt, ich konnte aber zwischen verschiedenen auswählen.“

01.04.2014 – R. aus Oberarth
„Sieht sehr professionell aus. Erklärt die Sachen anhand von Zeichnungen sehr gut. Meine Vorteile daraus sind, dass ich Orte gefunden habe zum Sparen, welche ich vorher nie in Erwägung gezogen hätte.“

01.04.2014 – G. aus Steineberg
„Freundlich, nicht aufdringlich, lockere Atmosphäre, weiss von was er spricht.“

31.03.2014 – Markus F aus Rotkreuz
„Bin zufrieden; nett, freundlich, hervorragend, sympathisch.“

31.03.2014 – Melanie S.
„Mit Herrn Vukadin habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Er hat mir aufgezeigt, dass ich viel einsparen kann bei meinen Versicherungen und die optimalste nehmen sollte. Er hat mir auch gezeigt, dass ich meine Finanzplanung viel besser gestalten kann und so in meinen älteren Jahren mein Geld besser geniessen kann. Ich kann Herrn Vukadin nur empfehlen.“

28.03.2014 – Matthias H.
„Schnelle und unkomplizierte Lösungsvorschläge. Kompetente und flexible Umsetzung.“

27.03.2014 – Andrea L. aus Saas
„Sehr umfassende und detaillierte Beratung. Einfache und verständliche Erklärungen anhand von Zeichnungen. Sehr transparentes und vertrauenswürdiges Auftreten.“

26.03.2014 – Lukas D. aus Wädenswil
„Unkompliziert, komplette Beratung, Bank-Versicherungsvergleich, Unabhängigkeit, geht auf Kundenwünsche ein.“

24.03.2014 – Yannick N. aus Buochs
„Sehr gute Beratung, sehr freundlich und aufmerksam, pünktlich, immer erreichbar.“

11.03.2014 – Birgit M. aus Davos
„Gute Beratung, sehr freundlich und gut erklärt, dass ich auch die Materie verstehe.“

24.02.2014 – Scheuble aus Obermumpf
„Super erklärt, Leitfaden. Sehr sympathisch, viel Neues erfahren. Persönliche Erfahrungen mitgeteilt, gefragt, was Wünsche sind.“

19.02.2014 – Manuelle J. aus Egg
„Es gefiel mir sehr gut, wie die beiden Berater mir alles sauber und verständlich erklärt haben. Mit ihrer positiven Einstellung und Wissen, konnte ich mich für das Beste entscheiden, was mir meinen Traum wahrmachen könnte, nämlich eine Eigentumswohnung. Ich kann diese Dienstleistung nur weiterempfehlen.“

17.02.2014 – Frano V. aus Pfäffikon
„Sehr charmante und unterhaltsame Beratung. Sehr informationsreich, einfach und gut erklärt!“

13.02.2014 – Rahel B. aus Pfäffikon
„:-) Freundlich, Zuvorkommend, informierend.“

12.02.2014 – Karin S
„Verständliche und langsame Beratung! Kurz und simpel. Kein Fachchinesisch. Sehr angenehm! Besserer Einblick! Überblick und Vorteile!“

10.02.2014 – Gevorg T.
„Gute Beratung, einfach erklärt und verständlich. Sehr lösungsorientiert und objektive Betrachtungsweise. Nehmen sich Zeit für Kunden.“

23.01.2014 – Gabriel A. aus Oetwil am See
„Sehr kompetente Information und Beratung ohne Druck und Verpflichtung. Verbesserung der persönlichen Finanzen. Das Beste für den Kunden wird angestrebt/ sichergestellt.“

10.01.2014 – Familie Guida aus Belp
„Sympathisch, Kollegial, sehr aufschlussreich und informativ, Termine sind gut geplant, gut vorbereitet und sehr professioneller Eindruck hinterlassen. Ich bin froh, dass die Termine nebst der Arbeit stattgefunden haben.“

09.01.2014 – Florian Z. aus Küssnacht
„Habe stets das Gefühl gehabt, dass man sich explizit für meine Wünsche, Bedürfnisse interessiert. Habe auch ein super Gefühl bezüglich der zukünftigen Zusammenarbeit. Ein sehr kompetenten Eindruck – Tip top weiter so!“

06.01.2014 – Pascal S. aus Arth
„Ich wurde sehr kompetent beraten. Ich fühlte mich sehr wohl. Mir wurden alle meine Fragen beantwortet. Ich konnte meine Vorteile grafisch sehen.“

04.01.2014 – Alfred A. aus Küssnacht
„Anja war sehr freundlich und hat uns alles deutlich und verständlich erklärt. Investapedia finden wir sehr transparent und nützlich, weil wir neue Sachen gelernt haben.“

21.10.2013 – Herr und Frau Fontana aus Zürich
„Unsere Beraterin war sehr zuvorkommend und auch äusserst zufrieden stellend. Wir hätten niemals gedacht, dass wir so viel falsch versichert hatten & dadurch viel zu viel bezahlt haben. Super Sache, eure Firma! Und das Beste an der ganzen Sache ist, dass es kostenfrei ist!“

17.10.2013 – Herr und Frau Kühne aus Siebnen
„Ich war sehr positiv überrascht. Die Beratung hat mir sehr geholfen, die passende Versicherung für mich zu finden.“

12.10.2013 – Tschümperlin M. aus Einsiedeln
„Unser Berater war sehr kompetent. Dashnim M. Er geht zu 100% auf unsere Wünsche und Anliegen ein und setzt sie best- und schnellstmöglich um. Wir sind sehr zufrieden mit ihm und würden ihn weiter empfehlen.“

10.10.2013 – Jennifer W. und Kenneth G. aus Pfäffikon SZ
„Die Beratung durch Investapedia hat mir sehr gut gefallen. Sie war sehr aufschlussreich, gut strukturiert und hat mir extrem geholfen, in allen Bereichen meiner Finanzen einen guten Überblick zu bekommen. Die Gespräche waren sehr angenehm, unkompliziert und aufschlussreich.“

25.09.2013 – Christine H. aus Rapperswil
„Ich wurde bestens zu den Themen beraten, die mich interessierten und die Vor- und Nachteile wurden genau und vor allem verständlich erklärt und aufgezeigt.“

23.09.2013 – Denise H. aus Hellikon
„Sehr coole und spannende Beratung. Hat sehr viel gebracht – würde ich allen weiterempfehlen. Habe sehr viel dabei gelernt. Berater auch sehr cool. :-)“

22.09.2013 – Michael A. aus Wald
„Gute und saubere Erklärungen (Skizze), sehr freundlich, Vorsorgeanalyse gemacht, die man auch versteht.“ – „Dank dem Einbezug meiner Eltern in die Beratung, muss ich jetzt weniger zu Hause abgeben, damit ich für meine Zukunft mehr sparen kann.“

14.09.20213 – Marco H. aus Jona
„Die Beratung war für mich sehr vertrauenswürdig. Es wurden mir diverse positive Punkte aufgezeigt wie ich mit meinen Finanzen besser umgehen kann. Auf jeden Fall werde ich diese Dienstleistung weiterempfehlen.“

25.05.2013 – Marco C. aus Goldau
„Besonders gut gefallen hat mir die gute und unabhängige Beratung meiner gesamten Versicherungssituation. Zudem habe ich viel über die verschiedenen Themen gelernt und weiss, dass ich jetzt immer eine Ansprechperson habe.“

25.05.2013 – Lorenz W. aus Igis
„Gute Beratung, war sehr verständlich konnte viel einsparen und der Berater war sehr gut vorbereitet und konnte auf meine Fragen optimal eingehen. Zudem war die Beratung absolut kostenlos und erst noch ohne einen Hacken“

23.05.2013 – Benjamin K. aus Möriken AG
„Trotz einigen Vorurteilen von unserer Seite, hat uns die Beratung sehr schnell überzeugt. Diverse Themen, wie Altersvorsorge, wurden uns aufgezeigt und dadurch wurden uns die Augen geöffnet. Die Ersparnisse welche wir mit den ganzen Versicherungsoptimierungen machen können sind erstaunlich hoch. Somit konnte uns die kompetente Beratung voll überzeugen und dadurch haben wird das ganze Konzept auch umgesetzt.“

22.05.2013 – M. und H.O. aus Lohn SH
„Mein Berater klärte mich in diversen finanziellen Themen mit sehr klaren und verständlichen Darstellungen und Formulierungen auf. Die Konversation war sehr angenehm und auf ein gleiches Niveau gerichtet. Ich arbeite seit über einem Jahr mit Investapedia zusammen und bin sehr zufrieden mit dem kompletten Service.“

21.05.2013 – Valentin B, aus Thalwil
„Mein Berater konnte mir zeigen und erklären wie ich alle meine Versicherungen optimieren konnte sowie eine umfassende Lösung im Bereich Altersvorsorge. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und ich konnte viel lernen. “

18.05.2013 – Rémy K. aus Wädenswil
„Besonders gut gefiel mir an meiner Beraterin ihr Auftreten, die Ehrlichkeit und die gute Organisation.“

13.05.2013 – Andrin T. aus Seewis
„Mein Berater war sehr höflich und nett. Er hat seine Arbeit sehr gut absolviert und alle Sachen super erklärt. Ich habe mich heute dank meinem Berater bereits mit dem Thema Altersvorsorge beschäftigt. Ich wurde sehr gut beraten und empfehle diese Dienstleistung weiter.“

12.05.2013 – Moreno C. aus Affoltern am Albis
„Durch die Beratung meines Beraters habe ich viele finanzielle Vorteile erzielen können und war sehr zufrieden mit seiner Beratung. Ich habe das Gespräch sehr angenehm und unterhaltsam empfunden. Ich empfehle meinen Berater sehr gerne weiter.“

09.05.2013 – Kathrin L. aus Root
„Ich wurde von meiner Beraterin sehr gut beraten und bin froh, dass ich mich bereits jetzt in meinen jungen Jahren mit diesem Thema auseinandergesetzt habe. Ich würde diese Dienstleistung jedem weiterempfehlen!“

08.05.2013 – Peter D. aus Galgenen
„Ich habe die Investapedia sehr positiv erlebt und bin überrascht gewesen, welche Einsparungen ich machen konnte. Auch sonst fand ich die Beratung sehr umfangreich, alles sehr gut erklärt und verständlich.“

06.05.2013 – David L. aus Flums
„Den Berater der Investapedia lernte ich als kompetente und hilfsbereite Person kennen. Ich wurde sehr gut informiert und konnte so meine Finanzen optimieren. Auch fällt die Arbeit weg um mich selber über die Versicherungen und dessen Prämien zu informieren.“

30.04.2013 – Timon N. aus Schaffhausen
„Investapedia hat mich sehr gut und neutral über meine finanzielle Situation aufgeklärt und gezeigt wie ich zukünftig meine Finanzen am besten anlege. Über viele Dinge war ich im Voraus nicht genau informiert, was mir hier jedoch einfach und verständlich erklärt wurde. Zusammenfassend bin ich mit der Dienstleistung sehr zufrieden.“

27.04.2013 – Raphael N. aus Aeugst am Albis
„Die Beratung der Investapedia hat mir geholfen einen tieferen Einblick sowie eine klarere Übersicht über die Bank- und Versicherungsprodukte zu gewinnen und diesbezüglich Optimierungen zu erzielen.
Die Gespräche waren sehr angenehm und unverbindlich.“

26.04.2013 – Matthias A. aus Oberuzwil
„Meine Beraterin hat mich mit lebensalltägliche Angelegenheiten, die man sonst nicht hört konfrontiert. Dabei habe ich sehr viel gelernt & habe mir automatisch mehr Gedanken über die Altersvorsorge gemacht. Während der Beratung habe ich mich sehr wohlgefühlt und konnte zugleich sehr viel über meinen Finanzen und deren Einteilung lernen. Ich werde die Investapedia jedem weiterempfehlen!“

23.04.2013 – Enrico M. aus Hombrechtikon
„Ich habe mich während der ganzen Zeit sehr wohl und gut beraten gefühlt. Meine Beraterin zeigte mir die verschiedenen Vergleiche von Preis und Leistung sowie Berichte aus eigenen Erfahrungen auf. Ich wurde sehr freundlich beraten und ich denke ich kann von dem gelernten vieles brauchen für die Zukunft und gleich umsetzen lassen.“

18.04.2013 – Andrea K. aus Jona
„Da ich keine Ahnung von der ganzen Finanzwelt hatte, finde ich es toll, dass es einem einfach und verständlich erklärt wird. Ich finde es super, dass mir eine grosse Auswahl an Produkten zur Verfügung gestellt wurde. Die Zusammenarbeit mit meinem Berater ist sehr gut, freundlich und familiär. Ich fühlte mich gut und wurde gut beraten.“

17.04.2013 – Tabea S. aus Knonau
„Die Beratung war nicht nur hilfreich und informativ sondern auch sehr authentisch. Dank der ehrlichen und offenen Art meiner Beraterin wusste ich stets woran ich bin. Die Empfehlungen einzelnen Situationen waren immer berechtigt! Sie wirkten aber nie fordern sondern akzeptierten aber auch andere Ansichten und berücksichtigten diese im weiteren Verlauf des Beratungsgesprächs. Ich habe durch diese Dienstleistung profitiert und auch jemanden gefunden, dem ich meine finanziellen Anliegen anvertrauen kann.“

16.04.2013 – Marc S. aus Zürich
„Ich habe mir schon lange über die Altersvorsorge Gedanken gemacht. Dank meines Berater konnte ich unabhängig die Vor- & Nachteile der vorhandenen Möglichkeiten durchgehen und das für mich passendste Produkt selber auswählen. Die Stimmung bei dem Gespräch war entspannt und angenehm. Meine Fragen fanden ein offenes Ohr und konnten immer geklärt werden.“

12.04.2013 – Bigna G. aus Dübendorf
„Die Beratung war sehr ausführlich und vor allem verständlich. Konstant wurde das ganze Gespräch mittels Zeichnungen unterstützt, was sehr hilfreich war für das Verständnis. Ich spare nun jährlich viel mehr als vor der Beratung. Gerne lasse ich mich wieder von meinem Berater beraten.“

11.04.2013 – Kevin F. aus Hausen AG
„Zuerst war ich skeptisch ob sich dieses Gespräch wirklich lohnen wird. Nach dem ersten Gespräch stellte ich fest, dass es sicher ein Versuch wert ist. Nach dem zweiten Zusammentreffen war ich positiv überrascht über die grossen Unterschiede, die es gibt. Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung.“

11.04.2013 – Mario M. aus Affoltern am Albis
„Ich war mit der Arbeit meines Beraters sehr zufrieden. Er hat mir gute Vorschläge gebracht und meine Fragen kompetent beantwortet.“

11.04.2013 – Jürg G. aus Affoltern am Albis
„Obwohl ich im Finanzbereich keine Ahnung von vielen Dingen hatte, konnte mir mein Berater die grundlegenden Dinge und das Wichtigste sehr verständlich erklären. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf meine Zukunft in der Finanzplanung und auf unsere weitere Zusammenarbeit.“

10.04.2013 – Daniela R. aus Brunnen SZ
„Die Erfahrung war sehr gut. Berater sind alle sehr kompetent und haben ein gutes Knowhow. Habe mich sehr wohl gefühlt.“

08.04.2013 – Jennifer W. aus Wiesendangen
„Dank Investapedia habe ich mehr erfahren über Finanz und Versicherungssachen die ich vorher nicht gewusst habe. Es wurde alles sehr gut und einfach erklärt und aufgezeichnet. Durch die ganze Arbeit wird man sicher profitieren.“

08.04.2013 – John R. aus Luzern
„Investapedia zeigt wirklich ganz neutral die verschiedensten Möglichkeiten auf. Es wird nicht auf eine bestimmte Versicherung oder Bank fokussiert! Ich als Kundin hatte jederzeit die Möglichkeit mich gegen einen Vorschlag zu entscheiden. Die Zusammenarbeit mit meinem Berater ist sehr angenehm. Er ist sehr kompetent und drängt einem nichts auf. Seine Arbeitsweise gefällt mir sehr, da ihm wichtig ist, dass der Kunde alles versteht und nachvollziehen kann.“

04.04.2013 – Kim G. aus Zürich
„Durch die Beratung der Investapedia habe ich mich erst mit dem Thema Sparen etc. auseinandergesetzt. Er hat meine Bedürfnisse erfragt, mich dann sehr professionell beraten und alles mit sehr einfachen Worten erklärt. Zusammengerechnet kann ich im Jahr bis zu CHF 3087.– sparen und mit dem kann ich bereits in meinen jungen Jahren beginnen. Es lohnt sich von Dominik beraten zu lassen!“

03.04.2013 – Cornelia M. aus Wohlen
„Die Beratung war sehr aufschlussreich und vor allem lehrreich gewesen. Es konnten alle Fragen ausführlich und präzise beantwortet werden. Die Beratung war zu m einer vollsten Zufriedenheit. Dadurch konnte ich mein Finanzwissen sehr erweitern.“

30.03.2013 – Dominic B. aus Mettmenstetten
„Die Informationen über die verschiedenen Produkte im Bereich der Altersvorsorge haben mir sehr viel gebracht. Ich weiss nun wie und wo ich mein Geld geschickt anlegen kann. Zudem konnte ich mein Allgemeinwissen im Finanzbereich verbessern. Positiv war für mich vor allem, dass mir nichts aufgedrängt wurde.“

30.03.2013 – Nico V. aus Mettmenstetten
„Unser Berater hat ein grosses Fachwissen und erklärt es so einfach, dass es jeder versteht. Er ist sehr engagiert und nimmt seine Kunden und deren Bedürfnisse sehr ernst. Er zeigt die verschiedenen Lösungen auf und erklärt alles mit leicht verständlichen Zeichnungen. Wir waren mit der gesamten Dienstleistung sehr zufrieden.“

28.03.2013 – Carina S. aus Muri AG
„Ich fand die Beratung sehr interessant. Die Beratung hat mir geholfen und dafür gesorgt, dass ich einiges mehr sparen kann. Ich wurde bis jetzt noch nie so gut beraten und auf die Vorteile aufmerksam gemacht wie von der Investapedia. Eine ganz gute Sache!“

26.03.2013 – Kevin A. aus Jonen AG
„Ich war mit meiner Beraterin vollumfänglich zufrieden. Sie hat mich in allen Bereichen gut beraten. Ich konnte etwas dazu lernen und habe meine Vorsorge optimiert.“

28.03.2013 – Ronny N. aus Au
„Ich wusste anfangs nicht wie viel ich im Jahr einsparen kann. Dank der guten Beratung weiss ich nun wo und wie viel ich sparen kann. Zudem wurde für mich eine ideale Lösung gefunden, wie ich im Alter gut abgesichert bin.“

26.03.2013 – Stefan K. aus Schwyz
„Mein Berater hat mich sehr gut und kompetent beraten und mich über alle meine Fragen aufgeklärt und mir weitergeholfen. Durch die Investapedia GmbH habe ich zudem einen guten Einblick in die sonst komplizierte Welt der Versicherungen, Vorsorgen, Krankenkassen und den Sparkonzepte erhalten. Rundum eine super Sache!“

26.03.2013 – Andrina G. aus Obfelden ZH
„Ich habe eine super Beratung bekommen, meine Beraterin war sehr aufgestellt und kompetent. Schade, dass ich diese Dienstleistung nicht schon ein paar Jahre früher hatte, mir wurde nämlich ein grosses Sparpotenzial aufgezeigt.“

25.03.2013 – Christine D. aus Chur
„Sehr gute und kompetente Beratung. Es wurde alles sehr verständlich und einfach aufgezeigt und ich habe viel dabei gelernt.“

25.03.2013 – Jacklyn D. aus Bassersdorf
„Unser Berater hat uns sehr gut aufgeklärt über die Vorsorgesituation und deren Folgen und Auswirkungen. Er hat sich viel Zeit genommen um uns auch die Unterschiede in der 3. Säule wie z.B. zwischen 3a & 3b genau zu erklären und zusätzlich die individuellen Eigenschaften aufgezeigt. Er war auch sehr flexibel, diese Eigenschaft haben wir sehr geschätzt.“

23.03.2013 – Tom B. und Tamara S. aus Zufikon
„Es war sehr gut. Bin total zufrieden und komme sicher wieder darauf zurück.“

23.03.2013 – Denny E. aus Armiswil
„Super Erklärung, freundlich, ganze System klar aufgezeigt und neutral beraten.“

23.03.2013 – Daniel C. aus Gersau
„Investapedia hat mir eine persönliche, angenehme und vor allem individuelle Finanzberatung angeboten bei der ich massgeschneiderte Lösungen erhalten habe die ich für mich entsprechen umgesetzt habe. Durch diese Dienstleistung des Financial Coachings konnte ich mein Wissen sowie meine Eigenverantwortung gegenüber den Finanzen erweitern und vertiefen. Die ausführlichen Erklärungen mit entsprechenden Zeichnungen waren für mein Verständnis sehr hilfreich. Dementsprechend konnte ich mir auch etwas Konkretes daraus vorstellen. Ich empfehle die Dienstleistung sehr gerne weiter“

22.03.2013 – Carole C. aus Dübendorf
„Mein Wissen über den Finanz- und Versicherungsdschungel wurde erfrischt und erweitert. Zudem wurden Kosten gesenkt wie auch qualitativ bessere Lösungen gefunden. Das Ganze in einem sympathischen Ambiente und ohne Aufschwatzerei“

21.03.2013 – Herr Marcel L. aus Buchs
„Ich habe mich während der gesamten Beratung sehr gut und verstanden gefühlt. Die offene Art meines Finanzberaters ist ein riesiges Plus für die zukünftige Zusammenarbeit. Ich bin froh dass ich durch einen Kollegen zu Investapedia weiterempfohlen wurde“

21.03.2013 – Herr Guido C. aus Gersau
„Ich habe das Gespräch als sehr angenehm empfunden. Herr Bruno Lourenço hat das Gespräch sehr individuell und ausführlich gestaltet, sich die Zeit genommen und mit mir an meinem Finanzplan gearbeitet“

21.03.2013 – Herr Michael S. aus Mollis
„Ich habe die Beratung sehr gut gefunden. Mir wurde alles super erklärt und jede Frage wurde beantwortet. Ich habe auf jeden Fall profitiert und ich fühle mich danach sehr gut versichert.“

19.03.2013 – Herr Hrvoje P. aus Zürich
„Meine Beraterin Frau Nadin Perez wurde mir von einer Kollegin weiterempfohlen. Durch Ihre Beratungsdienstleistung konnte ich sehr viel Geld einsparen. Alles wurde mir sehr gut aufgezeichnet und erklärt. Sie nahm sich sehr viel Zeit. Völlig überrascht habe ich herausgefunden, dass ich zu viel Versicherungsbeiträge bezahle. Nun habe ich durch unabhängige Vergleiche eine optimale Lösung gefunden“

19.03.2013 – Herr Jürg M. aus Glarus
„Ich wurde von Anja Rominger beraten. Ihre offene Art und Ihr Fachwissen sind hervorragend. Daher kann ich die Dienstleistung gut weiterempfehlen“

18.03.2013 – Herr Stefan E. aus Wallisellen
„Sehr freundliche und kompetente Beratung. Unabhängige Beratung und Möglichkeit aus allen Versicherungslösungen die geeignete zu finden“

18.03.2013 – Herr Patrick S. aus Wetzikon:
„Ich fand das Gespräch sehr aufschlussreich und informativ. Uns wurde in vielen Bereichen die Augen geöffnet. Wir wurden aufgeklärt und beraten über die Bereiche der Versicherungen und deren Abdeckung sowie über die Absicherung im Alter.“

16.03.2013 – Swan D. aus Schönenwerd
„Guter Einblick, gute Erklärungen mit Skizzen. Insgesamt gute Beratung“

15.03.2013 – Herr Julian M. aus Adlikon b. Regensdorf
„Steuern gespart, Einkommen gesichert, für meine Zukunft gesorgt. Dank meinem Financial Coach Versicherungen optimiert und gute Erfahrungen gesammelt“

14.03.2013 – Frau Bettina R. aus Wollerau
„Durch das fundierte Fachwissen meines Beraters Dario Flury habe ich viel gelernt und finde mich jetzt in der Finanzwelt besser zurecht. Wenn ich Fragen oder Bedürfnisse habe, begleitet mich Herr Flury und unterstützt mich durch das Coaching. Definitiv empfehlenswert“

14.03.2013 – Herr Simon B. aus St. Gallen
„Pünktlich, freundlich, sachlich und gut“

13.03.2013 – Herr Engels R. aus Gommiswald
„Endlich habe ich eine gewünschte Lösung wie ich sie schon immer wollte. Ich wurde sehr gut und übersichtlich beraten. Alles wurde auf meine Bedürfnisse abgestimmt so dass ich alles Wichtige verstanden habe“

13.03.2013 – Herr Audrey M. aus Winterthur
„Ich habe nur gute Erfahrungen mit meiner Beraterin Natali Couto gemacht. Sie konnte mir viele Sparmassnahmen aufzeigen und diverse Lösungen. Nun bin ich bedarfsgerecht abgesichert für fast alle Lebenssituationen“

13.03.2013 – Herr Marcel M. aus Alosen
„Ich fand die Beratung sehr informativ, spannend, fachlich hochwertig und kompetent. Zu den verschiedenen Themen wurden mir viel und genaue Informationen gegeben, die ich nicht wusste oder mir nicht bewusst war. Zu den Produkten die ich bereits kannte wurde mir den gewissen Feinschliff weitergegeben. Ich empfinde die Beratung von Investapedia insgesamt sehr empfehlenswert“

13.03.2013 – Frau Jasmin D. aus Frauenfeld
„Mehrheitlich sehr gute Erfahrungen. Kompetente Beratung, kein Aufschwatzen. Gut erklärt. Ich kann Geld sparen“

11.03.2013 – Herr Patrick C. aus Gersau
„Das Gespräch mit meinem Financial Coach war sehr angenehm. Ich konnte mit der Krankenkasse und den Steuern zusammen CHF 1500.- finanzielle Vorteile pro Jahr durch Investapedia generieren. Alles was ich wissen wollte wurde genauestens erklärt“

11.03.2013 – Herr Dimitri G. aus Zürich
„Die Beratung war sehr aufschlussreich und spannend gestaltet. Die Kundenberater waren nett, sympathisch und zuvorkommend. Ich habe mir danach auch mehr Gedanken zur Zukunft gemacht und lege nun einen grösseren Wert auf meine finanzielle Sicherheit als zuvor“

11.03.2013 – Herr Davide R. aus Zürich
„Ich habe es super gefunden, dass alles so genau aufgezeichnet wurde. Besondern gefallen hat mir, dass man zuerst eine ganzheitliche Analyse macht und erst bei einem zweiten Termin Entscheidungen treffen kann. Zu verbessern gibt es da aus meiner Sicht nichts mehr“

 

11.03.2013 – Frau Ramona H. aus Winterthur
„Ich empfinde die Kundenbetreuung detailliert und Kundenorientiert. Natürlich profitiert Investapedia ebenfalls davon, jedoch ist mir das gleichgültig sofern ich meine Vorteile habe. In Zukunft werde ich mich wieder von meinem Berater bei Investapedia beraten lassen“

10.03.2013 – Herr Antonio B. aus Richterswil
„Investapedia arbeitet sehr positiv. Sie zeigen gezielt wie man Optimierungen durchführen kann und wo man überversichert ist. Ich war positiv überrascht da ich anfänglich etwas skeptisch war. Ich würde wieder auf Investapedia zugehen“

09.03.2013 – Frau Larissa R. aus Affoltern am Albis
„Investapedia arbeitet sehr positiv. Sie zeigen gezielt wie man Optimierungen durchführen kann und wo man überversichert ist. Ich war positiv überrascht da ich anfänglich etwas skeptisch war. Ich würde wieder auf Investapedia zugehen“

09.03.2013 – Frau Minaela V. aus Kriens
„Ich habe gute Verbesserungsvorschläge erhalten, meine Fragen zur Vorsorge wurden kompetent beantwortet, der Berater war freundlich und würde es jedem weiterempfehlen“

09.03.2013 – Frau Melani B. aus Kriens
„Sehr freundliche und offene Zusammenarbeit, top individuelle Beratung, sehr gut vermitteltes Finanzwissen“

08.03.2013 – Herr Tim H. aus St.Gallen
„Sympathische, umfassende Vorstellung der Firma. Offene Fragen haben sich während der Vorstellung von alleine beantwortet. Investapedia macht nach diesem Termin einen sehr sympathischen Eindruck als Ganzes Das Interesse nach dem Ersttermin hat sich bei mir definitiv gefestigt“

08.03.2013 – Frau Karin D. aus Rüschlikon
„Als Kundin fühle ich mich gut betreut. Ihr Mitarbeiter geht so gut wie möglich auf mich ein. Ich habe keinen Papierkram zu erledigen und bei Fragen immer eine gut informierte, unabhängige Ansprechperson“

08.03.2013 – Frau Violetta O. aus Zürich
„Mein Financial Coach ist eine angenehme und sympathische Person. Die Dienstleistung macht Sinn für den Kunden“

07.03.2013 – Frau Corina B. aus Zürich.
„Sehr professionelle Präsentation, der Berater strahlt hohe Fach- und Sozialkompetenz aus. Interessanter Ansatz mit nachhaltigen Perspektiven bei Investapedia. Schöne Büroräumlichkeiten“

06.03.2013 – Herr Marcel A. aus Bäretswil
„Der Berater war sehr freundlich und gleichzeitig Fachkompetent. Er konnte mir alles genau erklären und meine Fragen bestens beantworten“

 

mobile

myChoice App

myChoice erleichtert signifikant den Umgang mit Finanzverträgen. Somit bleibt mehr Zeit, mehr Geld und mehr Übersicht.

Financial Coaching

Nicht die Höhe des Einkommens entscheidet über das Vermögen, sondern das was vom Einkommen übrig bleibt.

Produktpartner

Produktpartner

Wir arbeiten mit ausgewählten Partnern aus den Bereichen Versicherung, Bank und Vermögensverwaltung zusammen.